Festival das Massas

 

Entradas:

 

Patê de salame

Patê de berinjela

Patê de azeitonas

Torradinhas variadas

 

Buffet principal:

 

Arroz branco

Alcatra ao molho madeira e champinhons

Penne ao molho pesto

Rondelle de presunto e queijo OU frango com requeijão

Manicaretti de ricota com espinafre OU ricota com tomate seco

Marumbini de mussarela de bufala com manjerição

Espaguete alho e óleo

Molho ao sugo

Molho branco

Molho à bolonhesa

Salada de folhas mistas (Rúcula, alface, tomate e cebola)

Molho para saladas, azeite, vinagre, sal, limão

 

Descartáveis e acessórios:

 

Guardanapo linha PLUMA LUXO

Kit limpeza 

 

Material de apoio:

 

Prato de mesa em porcelana branca

Garfo de mesa em inox

Faca de mesa em inox

Copo de vidro

Rechaud inox para pratos quentes

Mesa para buffet

Toalha em tecido para mesa do buffet

Travessas e pegadores em inox

 

Mão de obra:

 

Cozinheira e auxiliar geral

Garçom à contratar à parte.

 

Pacote no mínimo para 30 convidados

 

Valores para 30 convidados: R$ 1.497,00 à vista (parcelados até 5 dias antes da festa, via transferência bancária)

OU 3X DE R$ 548,90 PARCELADOS NO VISA OU MASTER

 

Valores para 50 convidados: R$ 2.395,00 à vista (parcelados atpe 5 dias antes da festa, via transferência bancária)

OU 3X DE R$ 862,00 PARCELADOS NO VISA OU MASTER

 

Valores para 100 convidados: R$ 4.290,00 à vista (parcelados até 5 dias antes da festa, via transferência bancária)

OU 3X DE R$ 1.540,00 PARCELADOS NO VISA OU MASTER