Entradas:
Patê de salame
Patê de berinjela
Patê de azeitonas
Torradinhas variadas
Buffet principal:
Arroz branco
Alcatra ao molho madeira e champignons
Rondelle de presunto e queijo OU frango com requeijão
Manicaretti de ricota com espinafre OU ricota com tomate seco
Marumbini de mussarela de búfala com manjericão
Molho ao sugo, Molho branco, Molho à bolonhesa.
Salada de folhas mistas (Rúcula, alface, tomate e cebola)
Molho para saladas, azeite, vinagre, sal, limão
Descartáveis e acessórios:
Guardanapo linha PLUMA LUXO
Kit limpeza Material de apoio:
Prato de mesa em porcelana branca
Garfo de mesa em inox
Faca de mesa em inox
Copo de vidro Réchaud inox para pratos quentes
Aparador para buffet com toalhas em tecido
Travessas e pegadores em inox
Mão de obra:
Cozinheira e auxiliar gera
Buffet de
Massas